A este delicioso o exquisito manjar en mi localidad se llaman Ximets, es un alimento na
tural, pues su ingrediente principal es pan, tomate, atún y piñones. La elaboración es muy sencilla hacemos por un lado un revuelto con el tomate con atún y los piñones y el pan le cortamos una punta, se vacía por dentro (donde en el proceso final, lo rellenaremos con el revuelto) lo remojamos con leche, cuando se enfría hacemos el relleno del Ximet se pone la tapa y se le pone un palillo y luego se sofríe.

Esta buenísimo
No obstante yo tengo que dar las gracias a Vicen la vecina de enfrente que todos los años, los días de toro nos trae uno para cada uno. Aunque acaba comiéndose Josué 3 y Lledó 1 pero de todos modos se que están buenisimos cuando he tenido la suerte de comer 1. Un detalle

el.cullerots de ma mare nos sels menjaren els nanos precisament.cullerot.
ResponderEliminarTienes razon, no me acordaba, buenisimos, un beso muy fuete para tu madre y disculpa el olvido.
ResponderEliminar